Je viens de vous préparer la recette et hop, petite coupure de la box, et hop , tout le travail à refaire . Dés demain, je vous mets la recette .
Pour la pâte briochée: 200g de lait ( 200ml ou 20cl) 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises 500 + 20 g de farine T45 80 g de sucre semoule 2 œufs 100g de beurre froid .
recette d'une collègue , son blog : autour de ma table.com. Bonne visite, bonnes recettes, moi je vous mets le montage en photos . Bûchez bien .LOL
recettes que j'avais publié sur Cookilink . Je vous remets en pièces jointes une partie des recettes que j'avais publié sur Cookilink. Si vous avez un soucis de lecture, n'hésitez pas à m'en faire part .Merci ; Purée de chataignes, empreintes BRIOCHETTES...
PANNA COTA à la betterave Ingrédients: 2 betterave rouge cuites 200 ml de lait entier 2 gousses d'ail 4 feuilles de gélatine 200g de mascarpone 250g de chèvre frais sel, poivre . matériel : casserole BG701014 , plaque alu perforéeMA400300 ,cuillère magique...
Ingrédients: 4 cuisses de pintade 2 verres de cidre brut 1/2 verre de raisins secs 1 pomme verte (juste lavée et épépinée) 1 feuille de laurier 1 oignon 1 tête d'ail. quelques cerneaux de noix un peu d'huile d'olive à l'estragon ,sel,poivre. déroulé:...
Vous possédez le moule tablette , et vous venez d'acheter le Flexipat carré . Utilisez le moule tablette en insert . Et hop , une petite astuce .CHUT !!!
En ce moment, c'est plutôt ,brocante, chine et bricolage. Trouver des pieds de lampes et les transformer en présentoirs à gâteaux.
Une journée géniale passée avec Mila Iquise , reine des fleurs.Super formation, mes premiers pas en image .A suivre , j attends du matériel.
Petits gâteaux réalisés avec de la pâte spéculos pour les parties foncées .
Des marqueurs fleuris pour vos verres , ainsi qu'un bouchon de bouteille en coquelicot . Bientôt je vous fais découvrir LA FEUILLE A BANANE
Ce week end ce fût tarte aux pommes tout simplement . Pâte feuilletée, pommes et sucre cassonade .
Déco en sucre.
Premiers biscuits cuillère.
Temps pluvieux, il fait sombre dans les maisons. Et pour le goûter, si on se faisait un chocolat chaud ? Mini brioches au Nutella, et mini brioches au sucre
Pâte à choux, crème au beurre pralinée . Pour ma crème pralinée , j'ai utilisé : praliné noisette extra réf. MC60 du site :gourmandises-guydemarle.com . code conseillère:MAR15190.
Voilà , crise de la foret noire en ce moment. N'oubliez pas, ce moule génoise utilisé dans cette recette disparait de notre catalogue au mois de mars. Ce moule,vous le désirez, alors contactez moi rapidement.
Mousse chocolat blanc et compotée de framboises .
oui, je sais, un petit peu absente dernièrement. Travaux dans la maison, le travail et la petite famille. Pour cette année juste une idée , avec le moule tablette et le Kinder délice comme gâteau. En même temps, premiers pas en pâte à sucre.
aujourd'hui formation, voici mes premiers minis burgers . Tout en images . Je remercie Marie (Cora) , qui a fait mes coupes de fromage.
mon inspiration, Mila . Le livre de Mila Iquise '' L'Art Exquis des Fleurs en Sucre '' , édition CréaPassions . C'est le livre que je conseil vivement, même pour débutante ( comme moi) . Il est simple d lecture, les étapes sont imagées par de splendides...
Découverte , toujours en formation. Épatée de ma déco meringue suisse. Tout en images