750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Cuisses de pintade au cidre .

Cuisses de pintade au cidre .

Ingrédients:

4 cuisses de pintade

2 verres de cidre brut

1/2 verre de raisins secs

1 pomme verte (juste lavée et épépinée)

1 feuille de laurier

1 oignon

1 tête d'ail.

quelques cerneaux de noix

un peu d'huile d'olive à l'estragon ,sel,poivre.

déroulé:

1 heure avant, faites tremper les raisins secs dans le cidre.

dans votre cocotte, faites dorer vos cuisses de pintade dans un peu d'huile.

ajouter l'oignon coupé en lamelles assez fines,la tête d'ail non épluchée , écrasée et le laurier.

sel, poivre.

ajouter les raisins secs et le cidre. les cerneaux de noix.

par dessus, placer vos quatre morceaux de pommes non épluchée.

faites cuire.(pour moi 10 minutes en autocuiseur).

lapicardieencuisine.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article