Cette recette ne vous sera dévoilée UNIQUEMENT en atelier . Alors agendas et attrapez votre téléphone et composez le 0760081909 . A bientôt.
a venir
Plus de levure chimique!!! Pas de panique. Substitution, 11g de bicarbonate alimentaire. Dans cette recette, j'ai donc, 11g de bicarbonate , et farine T110. Mon four en surchauffe.La couleur est légèrement un peu foncée.Mais bon! Heureusement je n'étais...
Dans chaque assiette , pour marque place, un napperon fait main , une boule transparente remplie de biscuits ''fait maison'' ,étiquette porte prénom attachée avec un petit ruban de satin.
Déco réalisée en caramel et marrons glacés.
Que de la récupération. Rondins de bois(le support),des tronçons de bois, des pommes de pins, des petites décorations récupérées.Pistolet à colle . Entre la pomme de pin et le bout de bois, on peut mette :une photo de l'invité, une étiquette...A déposer...
Voilà, je vous mets l'eau à la bouche. Cette recette reste privée et vous sera dévoilée lors d'un atelier. Je voulais juste vous mettre une photo d'une recette salée faite dans le moule tablette. Sinon , accompagné d'une salade, c'est extra.
Voici une palette d' amuses bouches salés . Recettes Guy Demarle: Mousse de carotte sans émul siphon. Croque quiche en recto/verso et recette perso, Mini Muffins de potimarron cœur coulant. Le détail de ces recettes , dans les pages suivantes, je vous...
Après avoir vu cette idée sur le net, et bien voilà le mien. A mettre sur la table au moment du fromage .
MERCI au DIRECTEUR et à TOUTE L'EQUIPE CARREFOUR MARKET PINON pour cette rencontre . Convivialité, partage,bonne humeur, tous les ingrédients étaient réunis.
Recette dévoilée uniquement en atelier. Merci de votre compréhension.
Après midi en mode beignets aux pommes , essais de la recette de la pâte au Cookin , alors que ce matin c'était essais de terrine aux deux poissons . Quelques photos pour vous mettre en appétit .
Nouvelle empreinte, Kouglofs FX 2103 , essayée ce matin . Trop bien cette empreinte . Recette dévoilée en atelier uniquement .
Biscuit , recette du financier cuit dans l'empreinte Savarins Carrés ( FP 2102) , fraise et chantilly. Les recettes à base de fraise seront pour moi rares , étant allergique aux fraises , je ne peux pas goûter mes réalisations , et je me fis à mon entourage...
Tout en image.
Voici ma Soissoulade en début de cuisson .
Cette recette ne sera dévoilée qu'en atelier.
Un petit clin d’œil à Justine . Sa recette en photo comme promis. Vous voulez savoir de quoi il s'agit ????? .
voici les dates à retenir dans votre agenda. du 14 au 16 NOVEMBRE 2014;
Couleur du jour ..........rose
réalisation et innovation pour moi, mes premiers pas en pâte à sucre.Quelques imperfections . Mais des bons moments de plaisirs.