2 Septembre 2014
600 gr de filets de perche froids
3 œufs
150 gr de fromage Madame Loic
ciboulette,sel poivre
12 noix de Saint-Jacques
1 blanc de poireau
2 blancs d’œufs( ou faire 2 blancs d’œufs avec L'ALBUMINE ,site GOURMANDISES Guy Demarle avec le code conseillère MAR15190) .
1 noix de beurre
2 versés de curry
empreintes Briochettes FP 4282
Dans le bol du Cook in , déposez le poisson bien froid découpé en cube, les œufs,le fromage,la ciboulette, le sel , le poivre .
Mixer .
Dans une poêle , faite revenir le blanc de poireau avec la noix de beurre . Dans un cul de poule, battez les 2 blancs d’œufs avec le curry.Incorporez les blancs de poireaux .
Allumez votre four , 140°C.
Sur votre plaque alu, déposez votre empreinte briochette FP4282.Garnissez de la façon suivante: deux tiers de poisson, déposez une noix de Saint-Jacques au centre, remettez un peu de poisson et terminez par une couche de poireaux .
Enfournez 20 à 25 mn.