750 grammes
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Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Coeur de Saint-Jacques .

600 gr de filets de perche froids

3 œufs

150 gr de fromage Madame Loic

ciboulette,sel poivre

12 noix de Saint-Jacques

1 blanc de poireau

2 blancs d’œufs( ou faire 2 blancs d’œufs avec L'ALBUMINE ,site GOURMANDISES Guy Demarle avec le code conseillère MAR15190) .

1 noix de beurre

2 versés de curry

empreintes Briochettes FP 4282

Dans le bol du Cook in , déposez le poisson bien froid découpé en cube, les œufs,le fromage,la ciboulette, le sel , le poivre .

Mixer .

Dans une poêle , faite revenir le blanc de poireau avec la noix de beurre . Dans un cul de poule, battez les 2 blancs d’œufs avec le curry.Incorporez les blancs de poireaux .

Allumez votre four , 140°C.

Sur votre plaque alu, déposez votre empreinte briochette FP4282.Garnissez de la façon suivante: deux tiers de poisson, déposez une noix de Saint-Jacques au centre, remettez un peu de poisson et terminez par une couche de poireaux .

Enfournez 20 à 25 mn.

Coeur de Saint-Jacques .
Coeur de Saint-Jacques .
Coeur de Saint-Jacques .
Coeur de Saint-Jacques .
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