750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Sans beurre .

3 oeufs

120 gr de sucre

120 ml de lait au thé vanille ( infusez du thé vanille dans le lait)

120 gr de farine T45

60 gr de poudre de noisettes

1/2 sachet de levure

3 branches de rhubarbe coupées en dés et farinés.

Allumez votre four à 180°C.

Dans un cul de poule, faites mousser les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre de noisettes, la levure.

Incorporez le lait .Dans cet appareil homogène, jetez les tronçons de rhubarbe.

Versez dans le moule à cake , FM 476,45 mn à 180°C;

Sans beurre .
Sans beurre .
Sans beurre .
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il me dit bien, ce cake!
Répondre
D
oui, sympa