29 Août 2014
120 gr de crabe
2 oeufs
45 gr de parmesan
1 tomate
1 blanc de poireau
1 belle carotte
500ml de fumet de poisson
150 gr de fromage Madame Loic
200 gr de riz rond
poivre, curry
empreintes Briochettes FP 4282
N' oubliez pas de diviser les quantités par 2 si vous possédez l 'empreinte FP3282 .
Épluchez vos légumes et détaillez le blanc de poireau en tronçon d'un cm d'épaisseur .Coupez la carotte en tronçons et placez les morceaux de carotte dans votre Tornado MA43 et coupez en très petits morceaux.Détailles également la tomate en petits cubes.
Dans une casserole faite revenir le blanc de poireau avec un trait d'huile d'olive.Ajoutez les 500ml de fumet de poisson , la carotte et le riz faite cuire une quinzaine de minutes.Incorporez les dés de tomate, et laissez 5 mn .
Pendant ce temps , allumez votre four ventilé, 180°C.
Hors du feu , ajoutez le crabe, le parmesan râpé, et les 2 œufs battus en omelette avec le fromage Madame Loic.
Poivre, curry.
Répartissez dans les empreintes et faites cuire 15 mn à 180°C.
Démoulez et servez chaud avec une sauce tomates au lait de coco et crevettes roses.