750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Briochettes de riz, légumes .

120 gr de crabe

2 oeufs

45 gr de parmesan

1 tomate

1 blanc de poireau

1 belle carotte

500ml de fumet de poisson

150 gr de fromage Madame Loic

200 gr de riz rond

poivre, curry

empreintes Briochettes FP 4282

N' oubliez pas de diviser les quantités par 2 si vous possédez l 'empreinte FP3282 .

Épluchez vos légumes et détaillez le blanc de poireau en tronçon d'un cm d'épaisseur .Coupez la carotte en tronçons et placez les morceaux de carotte dans votre Tornado MA43 et coupez en très petits morceaux.Détailles également la tomate en petits cubes.

Dans une casserole faite revenir le blanc de poireau avec un trait d'huile d'olive.Ajoutez les 500ml de fumet de poisson , la carotte et le riz faite cuire une quinzaine de minutes.Incorporez les dés de tomate, et laissez 5 mn .

Pendant ce temps , allumez votre four ventilé, 180°C.

Hors du feu , ajoutez le crabe, le parmesan râpé, et les 2 œufs battus en omelette avec le fromage Madame Loic.

Poivre, curry.

Répartissez dans les empreintes et faites cuire 15 mn à 180°C.

Démoulez et servez chaud avec une sauce tomates au lait de coco et crevettes roses.

Briochettes de riz, légumes .
Briochettes de riz, légumes .
Briochettes de riz, légumes .
Briochettes de riz, légumes .
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article