750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Petit coeur .

Flexipan FM 850 ,à déguster en amoureux, petit cœur à l'orange .

50 gr de beurre mou

30 gr + 30 gr de sucre semoule

2 jaunes d’œufs et 2 blancs d’œufs

le zeste d'une orange bio

70 gr de farine T45

1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°C.

Monter les 2 blancs en neige avec 30 gr de sucre .

Dans un cul de poule, blanchissez les 2 jaunes d’œufs avec les autres 30gr de sucre . Ajoutez le beurre mou et les zestes d'orange.Incorporez à la farine la levure et mélangez ensuite avec l'appareil obtenu dans le cul de poule .

Terminez en ajoutant et en mélangeant délicatement les œufs en neige.

Remplissez votre moule cœur FM850 et faites cuire 20mn à 180°C .

Petit coeur .Petit coeur .Petit coeur .
Petit coeur .
Petit coeur .
Petit coeur .
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article