750 grammes
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Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Duo orange , chocolat .

Au cookin ,

crème à l'orange :

le jus d'une orange

les zestes de l'orange bio

compléter le poids du jus d'orange par du lait entier jusque 500gr

100gr de sucre semoule

40 gr de maizena

2 œufs entiers

Mettre le fouet du Cookin sur les couteaux.

Versez tous les ingrédients dans le bol, 10 mn , 100°C, vitesse 3 .

Terminez par 1mn, vitesse 2 sans la bouchon .

Versez cette crème à l’orange dans vos contenants .Laissez refroidir et pendant ce temps, préparez une mousse au chocolat au Cookin . Lorsque la crème est refroidit, complétez avec la mousse au chocolat .Réservez au frais au moins 4 heures avant dégustation .

Décorez si vous le souhaitez d'une crème chantilly parsemée de copeaux de chocolat .

Duo orange , chocolat .Duo orange , chocolat .Duo orange , chocolat .
Duo orange , chocolat .
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Duo orange , chocolat .
Duo orange , chocolat .
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