750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Podic Aman de Pont-Croix .

Podic Aman de Pont-Croix .
Podic Aman de Pont-Croix .
Podic Aman de Pont-Croix .
Podic Aman de Pont-Croix .

Recette trouvée dans ce livre << Dessert du terroir >>, livre chiné sur une brocante.

Recette de la région Bretagne - Pays nantais .

Une pâte sablée .

Garniture: 2 oeufs

300ml de lait

1 gousse de vanille

100gr de sucre

125gr de farine T45

50gr de beurre fondu au micro-ondes

1 cuillère à soupe de Rhum brun

un peu de sucre glace

Empreinte Briochettes FP4282 .

Faire chauffer le lait et y mettre la gousse de vanille à infuser.

Ajoutez le beurre fondu.

Dans un cul de poule battez le sucre et les œufs , et incorporez la farine peu à peu .Comme pour une pâte à crêpes, délayez progressivement le lait chaud et ajoutez le rhum.

Remplissez au 3/4 les empreintes et faites cuire four environ 180°C , 40 MN .

Saupoudrez de sucre glace .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article