12 Septembre 2014
Recette faite dans l'empreinte Cascade, mais que l'on peut faire dans les empreintes Briochettes FP 4282 .
80gr de biscuits roses réduits en poudre
100gr de farine T45
1 sachet de levure chimique
70gr de sucre en poudre
90gr de poudre de noisettes
30gr de poudre d'amandes
2 oeufs
150ml de lait
100ml d'huile de pépin de raisin
3 pipettes de vanille liquide
1 pointe de couteau de colorant rose
1 sachet de cranberries séchées .
90 gr de poudre de noisettes et 30 gr de poudre d'amandes, car dans la recette originale c'est 125 gr de poudre de noisettes .
Préchauffez votre four à 200°C .
Dans un cul de poule, mélangez la poudre de biscuits roses avec la farine, la levure,le sucre et les poudres noisettes, amandes et les cranberries .
Dans un autre cul de poule, cassez les œufs et ajoutez le lait, l'huile,la vanille et le colorant.Mélangez .
Mélangez le contenu des deux culs de poule .
Répartissez dans les empreintes Briochettes au 3/4 .
Enfournez 15 mn à 200°C.