750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Trucs et astuces.

Ce n'est pas une cuisson au feu de bois, mais une poussée de pâte au feu de bois .Lol. Une technique qui peut vous aider.

Ouvrez votre sèche linge devant une source de chaleur, comme chacun le sait, la chaleur va vers le haut.

Déposez votre empreinte sur plaque alu perforée.

Pâte briochée.Et couverture avec votre Silpat.

Venez placez le tout sur votre séchoir préalablement ouvert.

LOL.

Bonnes brioches à vous .....

Trucs et astuces.
Trucs et astuces.
Trucs et astuces.
Trucs et astuces.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article