750 grammes
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Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Charlottes Cannelées vanille et amandes

A la dégustation, cela m'a rappelé un goût connu ...........les dragées.

1 gousse de vanille

des amandes effilées

250ml de lait d'amande

25g de beurre

1oeuf+1 jaune d'oeuf

50g de farine T45

120g de sucre en poudre.

Faites chauffer au micro-ondes, le lait d'amande,le beurre et la gousse de vanille égrainée.

Tamisez la farine.Y ajouter le sucre .Mélangez.

Fouettez l’œuf et le jaune ensemble.Y ajouter le lait filtré.

Incorporez à la farine sucrée tout en fouettant au fur et à mesure de l'incorporation.

Réservez au frais jusqu'au lendemain.

Le lendemain, placez votre empreinte MINIS CHARLOTTES sur votre plaque alu perfo.

Allumez votre four à 210°C(th.7).

Déposez les amandes effilées dans vos empreintes et versez par dessus la préparation (que vous aurez légèrement fouettée) au 2/3 des empreintes.

Cuire 35 mn environ.

Démoulez les au bout de 5 mn âpres la sortie du four..

Charlottes Cannelées vanille et amandes
Charlottes Cannelées vanille et amandes
Charlottes Cannelées vanille et amandes
Charlottes Cannelées vanille et amandes
Charlottes Cannelées vanille et amandes
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