17 Février 2014
Il me restait un peu de potimarron, et de la sauce au curry , champignons d'une précédente recette.Alors je les ai réunis dans cette recette.
Épaissir le reste de sauce en ayant au préalable, ôter les champignons pour les mixer au maximum avant de les réintroduire dans la sauce.
Pour épaissir la sauce, j'ai dilué une cuillère à soupe de fécule de mais dans un verre d'eau froide.
Éplucher et cuire le potimarron , environ 15 à 20mn selon la grosseur de vos morceaux.Égoutter et mixer en purée.
pour la suite, il vous faut :
100g de fromage râpé
3 oeufs
60g de farine T45
15cl ou 15g OU 150ml de crème liquide
30g de beurre fondu.
Déroulé:
Préchauffer votre four à 210°c OU TH.7
Dans une casserole, faire chauffer la crème,le beurre et le fromage râpé.Incorporer la purée de potimarron.
Dans un cul de poule, à l'aide de votre cuillère magique, battre les 3oeufs en omelette.Ajouter délicatement la farine et incorporez le mélange tiède de votre casserole.
Répartir dans vos empreintes Minis Muffins (FP2031) , au centre , mettre la valeur d'une cuillère à café de la sauce épaissie . Cuire environ 15 à 20 mn .
Manger tièdes .