750 grammes
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Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Minis Muffins

Une petite salade verte entourée de rougeurs et quelques morceaux de soleil.

150g de fromage fouetté Madame Loik

150g de râpé de jambon fumé

100g d'allumettes de lard fumé

50g de moutarde à l'ancienne

5 jaunes d’œufs

7 blancs d’œufs battus en neige

1 cuillère à café de basilic

8 tomates confites coupées en petits morceaux.

1sachet et demi de levure chimique.

150g de farine T55.

Plaque alu perforée , empreintes minis muffins.

Allumez votre four à 160°C.

Dans un cul de poule , mélangez la farine et la levure.Ajoutez le râpé de jambon, les allumettes de lard fumé et les morceaux de tomates confites.

Dans un autre cul de poule, mélangez :le fromage fouettè,la moutarde,les jaunes d’œufs,le basilic.

Assemblez les deux appareils obtenus et à la fin versez vos blancs en neige délicatement.

Remplissez vos empreintes.Tapez votre plaque et enfournez à 160°C pendant 20mn (pour moi)

Perso , j'ai parsemé sur le dessus, quelques graines de pavot, graines de sésame, et mélange de graines de chez Gourmandises Guy Demarle.

Minis  Muffins
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