750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Un peu de soleil dans l'assiette.

Poivrons grillés à la fleur de sel et huile d'olive.

Mettez votre four sur la fonction gril.

Détaillez au maximum vos poivrons lavés.Épépinez les.Sur la plaque alu, mettez une feuille de papier alu .

Disposez vos poivrons découpés.Mettez la plaque dans le four.Pour la cuisson, perso j'attends que cela sente le brûlé.

L.O.L.

Dés la sortie du four, (attention , c'est chaud), mettez vos poivrons dans un sachet , pour moi de congélation.

Attendez qu'ils soient pratiquement froids , et retirez la peau qui doit s'extraire très facilement.

Huile d'olive et fleur de sel lui suffise.

Un peu de soleil dans l'assiette.
Un peu de soleil dans l'assiette.
Un peu de soleil dans l'assiette.
Un peu de soleil dans l'assiette.
Un peu de soleil dans l'assiette.
Un peu de soleil dans l'assiette.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article