750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Comment rouler un roulé?

Lors des ateliers , toujours la même question.

Pour rappel, le matériel nécessaire: 2 plaques alu perforées , 1 toile Silpat, 1 Flexipan plat.

Réponse tout en image.

1: cuire le biscuit dans le Flexipan plat placé au préalable sur une plaque alu perforée.

2: démoulé le biscuit sur une toile Silpat , qui elle aussi sera maintenue par la deuxième plaque alu.

3: rouler le biscuit encore chaud avec la toile Silpat. Laisser refroidir.

4:dérouler le tout et garnisser selon votre choix ( pour moi dans le cas présent , c'est confiture).

5: Aider vous de votre toile pour rouler l'ensemble de nouveau.

Et voilà . Bon goûter.

Si malgré cela, vous n'y arrivez pas , n'hésitez pas, contactez moi.

Comment rouler un roulé?
Comment rouler un roulé?
Comment rouler un roulé?
Comment rouler un roulé?
Comment rouler un roulé?
Comment rouler un roulé?
Comment rouler un roulé?
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article