750 grammes
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Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

LEMOND COCO

Une recette trouvée il y a quelques temps dans le mag Odélice .

Vous trouverez ce magazine téléchargeable gratuitement en ligne, sinon, la recette est celle du Gâteau au citron , page 21 du numéro 19, printemps /été .

Pour la crème au citron , j'ai fais du lemon curd au Cookin , sinon pour le reste :

le gâteau:

3 oeufs

200gr de sucre

60gr de farine T65

60 gr de farine de coco(en magasin bio)

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait de coco

30 gr de noix de coco râpée

sirop de sucre de canne

Préchauffez le four à 160°C

Dans un cul de poule , fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .

Ajoutez les farines et la levure puis incorporez le lait de coco et la noix de coco .

Versez la pâte dans le grand Flexipan Plat et faites cuire 18mn à 160°C .

Perso j'ai parsemé de la noix de coco partout avant la cuisson.

montage:

coupez le biscuit obtenu en deux dans la longueur et on obtient 2 biscuits identiques .

placez le cadre inox sur le plat de service.

déposez un premier biscuit imbibé de sirop de sucre de canne , versez du lemon curd en veillant à bien remplir les angles .

Déposez le deuxième biscuit et imbibez de sirop de sucre de canne .

Montez une chantilly et à l'aide d'une poche à douille, faites le décor à la chantilly sur le dessus de votre gâteau .

LEMOND COCO
LEMOND COCO
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