750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Petites bouchées de viande épicée

200 gr de foie de boeuf

350 gr de veau haché

2 oeufs

2 tranches de pain de mie

100 ml de lait

3 gousses d'ail

1 échalote

2 cuil. à café de Tabasco

1 cuil. à café d'herbes de Provence

1/2 cuillère à café de poudre de cumin

poivre

Préchauffez le four à 180°C

Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait .

Hachez le foie de boeuf .

Dans un cul de poule mélangez tous les ingrédients.

Répartissez dans vos empreintes Petits Fours FP 2416 et faites cuire environ 30mn.

Faites 2 fournées .

Petites bouchées de viande épicéePetites bouchées de viande épicéePetites bouchées de viande épicée
Petites bouchées de viande épicée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article