11 Mars 2015
Une petite recette très simple à faire .
Très agréable en petites bouchées pour un café gourmand.
Avec ces quantités ,vous allez faire 2 fournées.
Empreintes petites bouchées FP 2174, plaque alu perfo MA 400300 , pichet à bec verseur MA7
Ingrédients :
150gr de farine T45
100gr de sucre cassonade
7gr de levure chimique
3oeufs
100ml de lait entier
2 belles cuillères à soupe de café soluble .
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un cul de poule MA 703025 , mélangez la farine, la levure et le sucre.
Dans le pichet verseur, faites tiédir le lait au micro ondes à 500W , 40 secondes .Incorporez le café soluble et remettre à 500W , 10 secondes .
Ajoutez les 3 œufs entiers et battre avec la cuillère magique.
Incorporez en 3 fois le mélange farine ,sucre,levure.
Remplissez vos empreintes au 3/4 et enfournez chaleur tournante 10mn pour moi à 180°C;