750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Chutney de citrouille

1 kg de citrouille

une cuillère à café de gingembre moulu

130g d'oignons

1 poivron rouge

2 pommes

130 gr de raisins secs réhydratés

130 gr de sucre roux

500 ml de vinaigre de cidre

6 grains de poivre, sel .

Épluchez la citrouille,les pommes , les oignons et le poivron .

Coupez tout les ingrédients en petits cubes, déposez dans un faitout.

Ajoutez les grains de poivre, les raisins secs, la cuillère de gingembre, le sel et le sucre roux.

Portez doucement à ébullition, et laissez mijoter pendant une heure.

Mettez en pot immédiatement et couvrez.Retournez les pots jusqu'à total refroidissement.

Chutney de citrouille
Chutney de citrouille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article