750 grammes
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Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Amuses bouche à l'avocat .

Plateau d'amuses bouche pour le salon du blog .

Ingrédients :

avocat pour un poids de 300gr

2 blancs d’œufs

2 oeufs

40 gr de sucre semoule

30 gr de poudre d'amandes

50gr de farine T45

1/2 sachet de levure

graines de pavot , sel

1/2 citron

un petit suisse

2 feuilles de gélatine

quelques crevettes roses cuites

Pour les biscuits :

Préchauffage du four à 160°C

Séparez les jaunes des blancs.

Dans un cul de poule, blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre et montez les blancs en neige ferme avec le sel .

Prélevez 150 gr de chair d'avocat et réduisez en purée.Ajoutez quelques gouttes de citron pressé. Incorporez au jaunes d’œufs blanchis . Mélangez au fouet .

Versez ensuite la farine, la poudre d'amandes,les graines de pavot , la levure .

Finalisez votre appareil en y incorporant vos blancs en neige .

A l'aide d'une poche à douille et d'une douille unie , remplissez vos empreintes .

160°C pendant 15 mn

Pendant la cuisson , préparez votre crème d'avocat :

Écrasez le restant de l'avocat avec un peu de jus de citron.

Mettez vos 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide .

Dans une casserole , faite chauffer le petit suisse . Y incorporer la gélatine ramollie et essorée entre vos doigts.Sel, poivre.Ajoutez la purée d'avocat.

Versez dans une poche à douille, douille cannelée, et dressez.

Coupez en fines tranches vos crevettes .

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Amuses bouche à l'avocat .
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