750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lapicardieencuisine.over-blog.com

Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...

Gâteau au deux semoules et sa crème caramel beurre salé

Gâteau au deux semoules et sa crème caramel beurre salé
Gâteau au deux semoules et sa crème caramel beurre salé
Gâteau au deux semoules et sa crème caramel beurre salé
Gâteau au deux semoules et sa crème caramel beurre salé
Gâteau au deux semoules et sa crème caramel beurre salé

Gâteau de semoule :

version au cookin

Je remercie lesairelles.over-blog.com pour cette idée recette.

La préparation à la cannelle , raisins secs.

600g de lait froid entier

1 gobelet de semoule fine

80 ml de sucre

1/2 cuillère à café de cannelle

2 poignée de raisins secs préalablement détrempés.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du cookin.

5 minutes, 120°C, vitesse 3 .

Versez l'appareil dans votre empreinte marguerite.

La préparation à la pomme .

400g de lait froid entier

70g de semoule fine

50 ml de sucre

1 grosse pomme ou deux petites , coupée en dés .

Mettre tous les ingrédients dans le bol du cookin

5 minutes ,120°C , vitesse 3.

Versez l ' appareil par dessus l'autre semoule.

Mettre au frais jusqu'au lendemain.

Crème caramel beurre salé, recette délivrée uniquement en atelier.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article