2 Août 2014
Gâteau de semoule :
version au cookin
Je remercie lesairelles.over-blog.com pour cette idée recette.
La préparation à la cannelle , raisins secs.
600g de lait froid entier
1 gobelet de semoule fine
80 ml de sucre
1/2 cuillère à café de cannelle
2 poignée de raisins secs préalablement détrempés.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du cookin.
5 minutes, 120°C, vitesse 3 .
Versez l'appareil dans votre empreinte marguerite.
La préparation à la pomme .
400g de lait froid entier
70g de semoule fine
50 ml de sucre
1 grosse pomme ou deux petites , coupée en dés .
Mettre tous les ingrédients dans le bol du cookin
5 minutes ,120°C , vitesse 3.
Versez l ' appareil par dessus l'autre semoule.
Mettre au frais jusqu'au lendemain.
Crème caramel beurre salé, recette délivrée uniquement en atelier.